送给高考结束的孩子什么礼物高考作文2021全国一卷立意新浪站

很少考虑过考生性格爱好是什么样,适合什么行业、专业等,基本功能是大致类似,一方面大多数家长和考生原来都在忙碌的学习备考,而不是找适合考生且考生又喜欢!

茫茫然面对大学的专业,对于一些招生办的老师都是一个考验,这别说对考生和家长是一个考验,排除所有分数不适合的,把有可能录取的摘出来,定价360元、168元、98元等,但是在定价上,考虑最多的是哪个专业好,评测和学校智能推荐,记者发现百度、支付宝等各平台的志愿智能填报助手,哪个专业将来就业好等问题,无所适从,将来就业又有方向的;是“要录取”的谐音。在三千多所大学中筛选合适的大学,微信小程序“助赢志愿”是南阳助赢网络科技有限公司旗下的专业高考志愿智能填报助手微信小程序。

在人工智能和大数据极速发展的今天,这些问题在微信小程序“助赢志愿”上都能一键解决,“助赢志愿”的科学评测可以通过简单的问答分析出考生的兴趣爱好,性格等,得到适合的行业或工作,考生可以再筛选自己喜欢的行业。“助赢志愿”通过智能推荐,根据考生的生源地和分数,结合最近3年各院校的录取分数线、段位,可以直接把完全没有希望的学校直接筛选过滤掉,在结合城市、专业、院校属性等进一步缩小选择的范围,可以帮助家长、考生轻松愉快的找到适合考生、考生喜欢、录取的冲、稳、保院校、专业等,尽量放大考分的价值,降低滑档或者浪费考分的可能。

排除今年新高考的问题,实际上高考志愿填报是有规律可循的,但是作为高三学生和普通家长,几乎所有都是门外汉,而懂得高考录取政策和规律的人员大多在忙着招生或者工作,没有很多时间来进行志愿填报指导,在网上各大网站开播或者指导的大咖,基本都停留在志愿填报的概念性问题,讲解怎么选、怎么报等。那考生如何在短短的报考时间内,深度刨析自己,明白自己的性格、爱好、职业发展方向等,对应自己分数从几千所大学中找到自己心仪且分数差不多的大学,这中间有两个问题和很多的无效劳动。

助赢志愿定价仅仅16.7元,助赢志愿没有像其他公司一样,这个事把很多家长头发都熬白了!另一方面就是面对大量无效的工作,大数据筛选方面。

高考结束以来,高考志愿填报的问题开始刷屏,为了打击天价咨询费和高考诈骗等行为,教育部、公安部开展高考护航等行动,而对于打击天价咨询费伴生的问题就是大数据智能志愿填报软件是否靠谱。这个问题各执一词,百度直接把对应关键词的搜索结果进行霸屏,为自己的小程序和app开路引流,学信网、阳光高考等平台都在推自己的志愿智能填报助手平台。

Leave A Comment