高考理综选择题总分多少预祝2020高考顺利的话愿你盖上山东夏季新闻发布会北京市改革实施方案

对于考生自提档案的,需要提前查阅大学新生入学指南或者电话咨询录取学校,如果是需要邮寄的,通过学校指定的方式寄送到学校,并保留好寄件存根,便于后期查找档案签收人,以防档案丢失。如果是自己携带档案带去学校的,自己务必保管好,切勿私自拆封。

3. 今年选择复读的应届毕业生带身份证领取档案,需要携带好身份证及高考录取通知书原件,2. 对于往年毕业的复读生领取档案的,其他人不得代领;自行保存好以备高考报名使用;

考生可凭通知书EMS单号,通过EMS微信公众号、EMS手机客户端、11183电话客服、EMS官方网站等途径查询自己的录取通知书快递状态,以明确录取通知书的邮寄轨迹。

1. 考生或家长(仅限父母)领取档案时必须携带好考生身份证、高考准考证、代领者本人身份证,其他人不能代领;对于录取通知书邮寄到家的考生,办理手续还需要携带录取通知书原件及复印件。

每个被录取考生只会收到一份正式的录取通知书,正规通知书是通过邮政特快专递EMS寄送到考生手中的,使用的是录取通知书专用信封,接收此类邮件需现场出示准考证、身份证、户口簿等有效证件。

2019高校招生录取工作正在进行中,一些高校录取通知书也开始发放了。录取通知书(入学通知书)中一般包括通知书、入学须知(注意事项)、资助政策简介、学校简介等,有的学校还配有银行卡等。你知道领取通知书和档案的一些常识吗?

Leave A Comment