江苏2021年新高考禁止复读河南高考成绩省排名查询方式20一本人数17福建一分一段表理科排名

  按照全省高招计划,明晚(6月24日)24时,全省高考分数公布,考生可网上查询个人考试成绩。一本、二本等各批次分数线当日下午率先公布。

  及时、方便、快捷地查询高考相关的权威信息,考生网上查询个人分数可以通过以下网站。

  考生高考分数、全省录取分数线日零时之后才提供查询服务。部分网站或非教育部门官方微信号提供的高考查询链接,存在盗取个人信息等风险,高考期间,有可能是经过伪装的木马,按照全省统一安排,建议师生和家长认准省教育厅、省招办提供的官方查询渠道。切勿轻信网上传播的各类“小道消息”。查询高招信息应通过省教育厅、省招办等多种官方渠道获取个人考试成绩及分数线,

  为了让考生在填报志愿时了解全体考生的成绩状况,在考生成绩公布的同时,省招办还将同时公布各批次分数线,以及全省分数段统计情况,考生在查询个人成绩的同时,也可以确切的知道自己在全省考生中的排位。

Leave A Comment