非典那年高考咋考的如何查询当年高考分2020指南书什么时候发广州成人报名官网

  我省体育类专业招生计划不分体育文、理编制及公布,录取时不按体育文、理投档录取。特招生仅限省内地方属高校,计划按不超过本校当年在浙体育类本科专业招生总计划的15%执行。

  2021年浙江省普通高校体育类专业招生办法正式出炉。具体要点和细节是怎样的?相关考生速来了解。

  报考体育类专业的考生,术科考试于5月8日完成。折合总分100分。术科考试和专项测试:术科考试项目为100米跑、立定跳远、原地推铅球、800米跑等四项,各占25%分值,

  报考特招生的考生,特招生专项测试项目为田径、篮球、排球、乒乓球、网球、武术、足球(男)、举重(男)、游泳、体操等10项。今年的特招生专项测试已于3月28日完成,还须参加全省特招生专项测试。须分别参加我省体育术科考试和我省普通高校招生全国统一文化考试;

  文化考试:体育类专业考生文化考试科目满分为750分。语文、数学、外语为必考科目,各科满分均为150分;物理、化学、生物、思想政治、历史、地理、技术为选考科目,按考生选考三门等级赋分,各科满分为100分。

Leave A Comment