2021年河南高考扩招什么时候报名重庆高考改革3+1+22019年春季试题

预祝所有考生金榜题名!点击2018年广东高考成绩查询页面查看或点击2018年全国各地高考成绩查询进行查看!

(三)接收志愿填报验证码。考生在志愿填报系统填写志愿完毕,需确认志愿时,必须获取短信验证码并正确输入确认后才能完成志愿填报。短信验证码为6位数字,有效时间为3分钟,超过有效时间需重新获取验证码。在规定的志愿填报时间截止后2小时内,考生志愿信息不可修改,但仍可以获取短信验证码完成志愿确认。

(二)接收普通高考成绩信息。省教育考试院将向考生确认绑定的手机号码及时发送其今年普通高考成绩。考生还可通过省教育考试院官微小程序等渠道查询本人高考成绩,详情请关注省教育考试院门户网站、官微等相关信息渠道。

省教育考试院将使用号码106906708或106905708发送短信。请广大高考考生务必密切留意这两个号码发送的短信,防止被误列为垃圾信息。

扫描免费领近十年高考真题汇总备考、选科和专业解读关注高考网官方服务号

(一)考生需确认绑定手机号码。以考生参加2018年普通高考报名时录入的手机号码为初始号码,如考生当时录入的手机号码不正确,将无法接收普通高考成绩推送信息,无法完成志愿填报,影响高考录取。为确保考生手机号码准确,6月19日18:00至6月23日20:00,我院将开放高考志愿填报系统(网址为),让考生确认手机信息。志愿填报系统的登录用户名和密码将使用普通高考报名时使用的用户名和密码。请考生务必登录高考志愿填报系统确认或更正本人手机号码,并使用收到的短信验证码确认绑定的手机号码正确无误。未在规定时间确认或非本人确认的,责任自负。手机号码只能绑定一次,绑定后不得修改。

Leave A Comment