高考报名系统查询入口山东夏季高考新闻发布会预祝2020顺利的话愿你盖上

运动训练、武术与民族传统体育专业、职教师资班、特殊教育专业招收盲聋哑考生等单独招生以及保送生、“强基计划”招生、空军和海军飞行学员招生不需要填报普通高考志愿,我省将依据有关单位或招生学校提供的拟录取名单办理录取手续。8

(2)考生志愿是投档和录取的重要依据,考生须绑定正确的手机号码,也可运用志愿填报系统的“志愿查询”功能,(1)考生要认真做好填报志愿的准备工作,不得请他人代填。并将有填报意向的院校或院校专业组添加到“收藏夹”保存,筛选和查找自已感兴趣的院校或院校专业组志愿,

(1)局部信号不强或网络不通。考生可尽快找到附近网络畅通的地方填报。(2)局部发生停电。考生可尽快找到供电正常的其他地方填报。

仔细阅读我省今年的招生政策规定、拟报考高校的招生章程、以及《2021年湖南高考指南·高校招生计划》等。填写志愿草稿时可直接从收藏夹添加已收藏的院校或院校专业组。并对所填报志愿的真实性和准确性负责。妥善保管好密码,必须由考生本人填报。

填报本科批普通志愿、专科提前批志愿(截止时间为3日24:00);第三阶段:

(4)考生应尽早上网填报并提交,避免在志愿填报截止时间临近前集中填报,特别是网络条件较差的地区要避免高峰期上网填报,防止在填报结束前因网络拥堵等原因造成志愿未成功提交。

考生必须在规定的时间内按规定的方式填报志愿(含征集志愿),在填报志愿截止时间之前,考生可在网上填报或修改志愿,逾期不能补报或修改志愿,也不能放弃志愿。4

(3)发现系统中的数据与《2021年湖南高考指南·高校招生计划》中公布的不一致。立即向当地报名点或县级招办反映,等待省教育考试院核准后再填报。

填报本科提前批志愿(截止时间为27日24:00)、本科批特殊类型志愿;第二阶段:6月30日-7月3日

今年考生可以通过登录PC端WEB版或移动端APP版填报志愿。(1)登录湖南省普通高校招生考试考生综合信息平台(以下简称“考生综合信息平台”)(网址:)填报志愿。

(3)志愿草稿填报完成后一定要及时提交保存,并通过“志愿查看”功能查看本人是否已提交保存了正式志愿信息。

声明:该文观点仅代表作者本人,搜狐号系信息发布平台,搜狐仅提供信息存储空间服务。

(4)系统登录不上或响应很慢。可先问问其他同学是否可以登录,如果其他人可以登录,可能是自己的电脑配置或所在地网络原因所致,可以换一个地方或换一台电脑再试试。如果其他同学也遇到同样情况,可能是系统故障所致,应立即向当地报名点或县级招办反映,等待系统修复后再填报。

填报高职专科批志愿(截止时间为5日24:00)。其中,每天1:00-6:00为系统维护时间,考生不能登录填报。

湖南教育政务网()、湖南省普通高校招生考试考生综合信息平台()和湖南招生考试信息港();

草稿箱中的志愿不是正式志愿。考生在编辑完志愿草稿并确认不再修改后,一定要进行提交保存操作,在输入信息保存密码或手机短信验证码通过安全认证后才能成功完成提交保存操作。考生只有通过“志愿查看”,查看到带防伪标识的正式志愿信息表后,才算是正式填报志愿成功。5

“湘微教育”微信公众号(ID:hnedugov)、“湖南考试招生”微信公众号(ID:hunan-zhaokao)。按照我省规定,高考成绩只提供给考生本人,省教育考试院不向市州教育考试院、考生所在中学及其他任何单位提供。提醒各位考生,查分时注意保护好本人的身份信息,防止个人信息泄露。

Leave A Comment