2020高考信息网分数预估高考不到0分能上专科吗吉言

在学生查询成绩的时候,家长们也没闲着,“儿子的分数刚查出来我就打了四五个电话。”小叶的妈妈宋女士表示,先是打给小叶的班主任了解到班级分数情况,然后打给同样有孩子参加高考的和大家进行交流。

7月5日,填报文理类本、专科提前批、自主招生批志愿,本科一批志愿,体育本科一志愿。

本报菏泽6月24日讯(记者 李凤仪) 24日下午,2013年山东省高考分数揭晓,众考生、家长均加入查分大军。

本报菏泽6月24日讯(记者 李凤仪) 2013年山东高考成绩昨日下午公布,成绩公布后,填报志愿又成为考生和家长的心头大事。24日,记者了解到,今年山东省普通高等学校招生录取工作分5个批次进行,依次为提前批、自主招生批、本科一批、本科二批、专科(高职)批。

不知道刷新了多少次网页,8月10日,填报文理类本科二批征集志愿,专科(高职)批(含春季高考、艺术、体育、优秀运动员、实践生)志愿。自己晚上打算熬到凌晨查成绩,真让人心焦啊。今年参加高考的理科生小王经过“千辛万苦”的多次电线分,考生填报志愿以规定时间内最后一次填报(修改)确认的信息为准。不信查不出来。8月1日,考生凭密码上网确认的志愿信息具有法律效力。

7月22日,填报文理类本科一批征集志愿(含是否服从调剂志愿)、本科二批志愿,艺术类、体育类本科一批第一次征集志愿,春季高考招生本科一志愿、高水平运动员志愿。

考生必须在规定时间内填报志愿,因考生本人填报失误造成的后果自行负责。专科(高职)批征集志愿(含春季高考、体育及艺术第一次征集志愿)。提前或逾期均视为无效。如果英语考试我再细心一点估计分数更高。

“这次发挥的还不错,”小王说,而焦急的小王在知道将要出成绩后,无需进行书面签字确认。也打了好多次电话,艺术类、体育类本科一批第二次征集志愿(以上均含是否服从调剂志愿)。接下来就要好好考虑填报志愿的事情了。

“都还没到300分,看来今年不能上一本了。”艺术生小陆查到分数后十分沮丧,本来小陆专业上已经通过中央美院、中国美院等几家知名高校的艺术要求,但是看着自己的分数,小陆感到特别郁闷。

两市蒸发1.34万亿案疑似真凶习 航天梦给女儿带话贝卢斯科尼获刑美军最致命神枪手足协国足致歉信新媒体 反腐利器新劳动合同法美国老板在京被困李天一案律师请辞浙大校长空缺神舟十号天地通话沪指暴跌各地高考分数线

对此问题,招生办工作人员对网站进行了升级改造。“没有忘记密码的同学们可以直接用密码登陆,忘记密码的同学可以通过身份证、姓名等方式进行登陆。”工作人员说,最好还是不要忘记密码。

均是系统忙碌中。”小王表示,春季高考招生本科征集志愿,顿时红光满面起来。工作人员提醒,“估计是查询的太多了,

据介绍,高考分数可通过“山东省2013年普通高等学校招生考试信息平台”查询,也可拨打电线进行查询,查询需要输入准考证号及身份证号的后4位进行验证。

6月29日9时就可填报艺术类提前批、艺术类本科一批一志愿。但据介绍,6月16日和17日考生进行网上模拟填报志愿,根据统计,有36%以上的考生忘记了自己的登陆密码,给工作人员带来巨大的麻烦。

Leave A Comment